Hinweis:

Liebe/r Sportsfreund/in

aufgrund der aktuellen Situation können wir in der Sasion 2020/2021 nur ein Trainingsprogramm im Rahmen des Hallentrainings in der Kreuzberghalle nur für Erwachsene anbieten. Bitte beachten Sie hierzu unserer Hygienekonzept für den Trainingsbetrieb, welches unter dem Reiter Downloads auf unserer Website zu finden ist.

Das Kindertraining wird in der Sasion 2020/2021 nicht stattfinden.

Das Betreuerteam und Trainerteam

Fit in die kommende Wintersaison

Damit die graue Jahreszeit euch nicht so sehr eintrübt wollen wir im Oktober wieder mit unseren sportlichen Vorbereitungen für die kommende Wintersaison starten.

Wir werden uns dazu, wie im letzten Jahr auch, wieder freitags in der Kreuzberghalle treffen, um dann unseren Körper entsprechend zum Schwitzen zu bringen.

Also wer Lust hat seine körperliche Fitness mit einem abwechslungsreichen Ausdauer- und Krafttraining zu verbessern, der ist genau richtig bei uns aufgehoben!

Es erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm in dem neben der Ausdauer auch die Koordination gefördert wird.

Das Training wird diese Saison allerding wegen Corona etwas anders ablaufen als sonst.

Alle Teilnehmer müssen schon mit ihrem Trainingsoutfit in der Halle erscheinen. Es gibt dieses Jahr keine Möglichkeit die Umkleidekabinen zum Umziehen bzw. anschließend zum Duschen zu benutzen. Ebenso muss jeder Teilnehmer seine eigene Bodenmatte mitbringen. Es ist ein Mund Nasen Schutz innerhalb des Ganges der Kreuzberghalle zu tragen. Alle weiteren Informationen zum Hygienekonzept für das Training können auf der SCN Homepage unter https://www.skiclub-nenningen.de/images/pdf/Hygienekonzept_SCN_Skigymnastik_vom_21_09_2020.pdf nachgelesen werden.

Wir bitten die Teilnehmer um Einhaltung dieser Regeln.

Die Trainingseinheiten werden diese Saison wieder von Simone Nagel und Lisa Hummel geleitet. Wir starten mit der ersten Trainingseinheit am Freitag den 16.10.2020 von 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr in der Kreuzberghalle. Das Training wird über die Wintersaison bis Anfang April 2021 in der Halle stattfinden. Die Teilnahme an den Trainingseinheiten ist nur als Vereinsmitglied möglich!

Solltet Ihr vorab Fragen haben, dann wendet euch bitte an den Sportwart, Axel Traa unter der Telefonnummer 07332/3089884.