Hauptversammlung am Mittwoch, 21.10.2020

Aus terminlichen Gründen sehen wir uns leider gezwungen, die für den 23.09.2020 angesetzte Hauptversammlung auf den 21.10.2020 verschieben zu müssen.

Daher findet am Mittwoch, dem 21.10.2020 um 19.00 Uhr unsere diesjährige Hauptversammlung im Foyer der Kreuzberghalle Nenningen statt.
Alle Mitglieder sind hierzu recht herzlich eingeladen.

1. Begrüßung und Jahresrückblick durch den 1. Vorstand
2. Protokoll der Hauptversammlung 2019
4. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassiers
5. Berichte der Fachwarte
7. Satzungsneufassung
10. Verschiedenes

Die Satzungsneufassung wurde als Beschlussvorlage zur Hauptversammlung durch den Ausschuss des Skiclub Nenningen e.V vorbereitet.
Die Satzungsneufassung ist jederzeit als PDF über unsere Homepage unter
https://www.skiclub-nenningen.de/index.php/sonstiges/downloads einsehbar und kann zudem beim 1. Vorstand Gerhard Roth, Schwarzhornstraße 32, 73072 Donzdorf schriftlich oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden.

Das Protokoll der Hauptversammlung 2019 wird nicht vorgetragen, sondern wurde auf unserer Homepage https://www.skiclub-nenningen.de/index.php/sonstiges/downloads veröffentlicht.

Anträge zur Hauptversammlung sind bis spätestens 18.10.2020
beim 1. Vorstand Gerhard Roth, Schwarzhornstraße 32, 73072 Donzdorf einzureichen.