Mountainbike Feierabend –Runde „Dienstags“

Die Mountainbike Gruppe des Skiclub Nenningen, bietet jeden Dienstag im Zeitraum von Mai bis Oktober Feierabendrunden um und auf der Schwäbischen Alb an.

Neu ab der Saison 2020 bieten wir eine E-Mountainbike Gruppe an. Diese startet ebenfalls Dienstags um 18.00 Uhr am Bahnhöfle in Nenningen.

Treffpunkt ist bei schönem Wetter jeden Dienstag 18 Uhr am Bahnhöfle in Nenningen (Skiclubheim Nenningen)  direkt am Radweg!

Jeder der gerne Mountainbike fährt, ist recht herzlich eingeladen, mit uns die Trails der Umgebung zu genießen.

Bitte Helm nicht vergessen. (Pflicht)

Wir freuen uns über neue Mountainbiker.

Skiclub Nenningen Mountainbike Team