Skigymnastik entfällt - Fit in die kommende Wintersaison

Skigymnastik entfällt

Die Skigymnastik wird erst einmal für den Monat November entfallen. Ein erneuter Beginn wird wieder bekanntgegeben. Nähere Infos sind auch auf unserer Homepage (https://www.skiclub-nenningen.de/) zu finden.

Damit die graue Jahreszeit euch nicht so sehr eintrübt wollen wir im Oktober wieder mit unseren sportlichen Vorbereitungen für die kommende Wintersaison starten.

Wir werden uns dazu, wie im letzten Jahr auch, wieder freitags in der Kreuzberghalle treffen, um dann unseren Körper entsprechend zum Schwitzen zu bringen.

Also wer Lust hat seine körperliche Fitness mit einem abwechslungsreichen Ausdauer- und Krafttraining zu verbessern, der ist genau richtig bei uns aufgehoben!

Es erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm in dem neben der Ausdauer auch die Koordination gefördert wird.

Das Training wird diese Saison allerding wegen Corona etwas anders ablaufen als sonst.

Alle Teilnehmer müssen schon mit ihrem Trainingsoutfit in der Halle erscheinen. Es gibt dieses Jahr keine Möglichkeit die Umkleidekabinen zum Umziehen bzw. anschließend zum Duschen zu benutzen. Ebenso muss jeder Teilnehmer seine eigene Bodenmatte mitbringen. Es ist ein Mund Nasen Schutz innerhalb des Ganges der Kreuzberghalle zu tragen. Alle weiteren Informationen zum Hygienekonzept für das Training können auf der SCN Homepage unter https://www.skiclub-nenningen.de/images/pdf/Hygienekonzept_SCN_Skigymnastik_vom_21_09_2020.pdf nachgelesen werden.

Wir bitten die Teilnehmer um Einhaltung dieser Regeln.

Die Trainingseinheiten werden diese Saison wieder von Simone Nagel und Lisa Hummel geleitet. Wir starten mit der ersten Trainingseinheit am Freitag den 16.10.2020 von 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr in der Kreuzberghalle. Das Training wird über die Wintersaison bis Anfang April 2021 in der Halle stattfinden. Die Teilnahme an den Trainingseinheiten ist nur als Vereinsmitglied möglich!

Solltet Ihr vorab Fragen haben, dann wendet euch bitte an den Sportwart, Axel Traa unter der Telefonnummer 07332/3089884.

Hauptversammlung am Mittwoch, 21.10.2020

Aus terminlichen Gründen sehen wir uns leider gezwungen, die für den 23.09.2020 angesetzte Hauptversammlung auf den 21.10.2020 verschieben zu müssen.

Daher findet am Mittwoch, dem 21.10.2020 um 19.00 Uhr unsere diesjährige Hauptversammlung im Foyer der Kreuzberghalle Nenningen statt.
Alle Mitglieder sind hierzu recht herzlich eingeladen.

1. Begrüßung und Jahresrückblick durch den 1. Vorstand
2. Protokoll der Hauptversammlung 2019
4. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassiers
5. Berichte der Fachwarte
7. Satzungsneufassung
10. Verschiedenes

Die Satzungsneufassung wurde als Beschlussvorlage zur Hauptversammlung durch den Ausschuss des Skiclub Nenningen e.V vorbereitet.
Die Satzungsneufassung ist jederzeit als PDF über unsere Homepage unter
https://www.skiclub-nenningen.de/index.php/sonstiges/downloads einsehbar und kann zudem beim 1. Vorstand Gerhard Roth, Schwarzhornstraße 32, 73072 Donzdorf schriftlich oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden.

Das Protokoll der Hauptversammlung 2019 wird nicht vorgetragen, sondern wurde auf unserer Homepage https://www.skiclub-nenningen.de/index.php/sonstiges/downloads veröffentlicht.

Anträge zur Hauptversammlung sind bis spätestens 18.10.2020
beim 1. Vorstand Gerhard Roth, Schwarzhornstraße 32, 73072 Donzdorf einzureichen.

Mountainbike Feierabend –Runde „Dienstags“

Die Mountainbike Gruppe des Skiclub Nenningen, bietet jeden Dienstag im Zeitraum von Mai bis Oktober Feierabendrunden um und auf der Schwäbischen Alb an.

Neu ab der Saison 2020 bieten wir eine E-Mountainbike Gruppe an. Diese startet ebenfalls Dienstags um 18.00 Uhr am Bahnhöfle in Nenningen.

Treffpunkt ist bei schönem Wetter jeden Dienstag 18 Uhr am Bahnhöfle in Nenningen (Skiclubheim Nenningen)  direkt am Radweg!

Jeder der gerne Mountainbike fährt, ist recht herzlich eingeladen, mit uns die Trails der Umgebung zu genießen.

Bitte Helm nicht vergessen. (Pflicht)

Wir freuen uns über neue Mountainbiker.

Skiclub Nenningen Mountainbike Team

Programm 2019/2020

Unser aktuelles Programm für die Saison 2019/2020 steht. Bei Interesse einfach unsere PDF herunterladen und alle wichtigen Informationen auf einen Blick haben. Wir sind gespannt auf eure Anmeldungen und freuen uns wahnsinnig auf die kommenden Monate!