Skiausfahrt Damüls 2021 TSV Ottenbach/ Skiclub Nenningen

Die Skigebiete Damüls, Mellau und Faschina bieten 109 Pistenkilometer und 29 Lifte. Wie die letzten Jahre findet die Ausfahrt vom 26.12.2021 bis zum 29.12.2021 statt. Wir sind in der gemütlichen Franz-Josef-Hütte mitten im Skigebiet Faschina untergebracht und bekommen dort Frühstück sowie Abendessen. Das Mittagessen findet gemeinsam nach Absprache auf Skihütten im Skigebiet statt und wird von den Teilnehmern selbst bezahlt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Gefahren wird unter Aufsicht der Betreuer oder ab 16 Jahren auch selbstständig in mind. 3er Gruppen.

Voraussetzung:

Gutes fahrerisches Können

Einhaltung der 3G Regeln

Selbstständigkeit beim Waschen und Anziehen

Anpassung und Einfügung in der Gruppe, Quertreiber können heimgeschickt werden

Einhaltung des Jugendschutzgesetzes, bei Verstößen werden die Eltern verständigt

Aufgrund der Corona Pandemie gelten die 3G Regeln. Diese können auf 2G (geimpft und genesen) verschärft werden, wenn die Intensivbetteninzidenz in Österreich den kritischen Wert übersteigt.

Deswegen gilt für alle nichtgeimpften und nichtgenesenen Teilnehmer die Testpflicht. Der Test muss vor Beginn der Ausfahrt vom Teilnehmer selbst organisiert und durchgeführt werden.

Während der Ausfahrt gibt es ein Testzentrum in Damüls. Die Kosten für die Tests müssen vom Teilnehmer selbst übernommen werden.

Da sich die Gesetzeslage in Österreich und in Deutschland jederzeit ändern kann, können wir keine Garantie zur Durchführung der Ausfahrt geben.

Hierzu ein kleiner Ausschnitt (Stand 20.10.2021) des Tourismusverbandes Vorarlberg:

Mehr Information unter: https://www.vorarlberg.travel/sicher-zu-gast/testen/

Details:

Kinder ab Jahrgang 2006-2009

Jugendliche ab Jahrgang 2003-2005

Erwachsen ab Jahrgang 2003

Im Preis enthalten sind:

Busfahrt, 3x Übernachtung im Lager mit Halbpension, 4-Tagesskipass

Die Anmeldung erfolgt schriftlich über das Anmeldeformular auf der Homepage https://www.skiclub-nenningen.de/, unter dem Punkt Sonstiges -> Anmeldeformular Ausfahrt.

Anmeldeschluss ist der 10. Dezember 2021.

Bitte um eine freiwillige Angabe des Impfstatus bei der Anmeldung.

Bei einem coronabedingten Komplettausfall der Ausfahrt fallen keine Stornokosten an.

Alle anfallenden Kosten bei einer Verschärfung auf 2G müssen vom Teilnehmer selbst bezahlt werden, sowie bei einer Erkrankung oder Absage des Teilnehmers.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung

Euer Betreuer Team