Tageswanderung am 25.07.2021 „Iseler/Oberjoch“

Der Skiclub Nenningen lädt euch recht herzlich ein zur diesjährigen Tageswanderung ins Allgäu.Wir treffen uns am Sonntag  den 25.07 um 07.30 Uhr in Nenningen am Bahnhöfle. Anschließend starten wir in Fahrgemeinschaften in Richtung Parkplatz Iselerbahn in 87541 Oberjoch. Dort angekommen gibt es verschiedene Optionen für die jeweiligen Bedürfnisse der Teilnehmer. Man kann mit der Gondel  zur Bergstation fahren. Von dort aus sind es noch ca 1,5 h  Gehzeit zum Iseler Gipfelkreuz. Oder man wandert von der Talstation den Höhenweg zum Gipfel. Gehzeit ca 4 h. Für ganz schwindelfreie gibt es zwischendurch noch die Option den Salewa Klettersteig. Hierzu bitte Kletterausrüstung mitbringen. Die Wanderung findet bei Regen nicht statt.  Mitzubringen sind Rucksackvesper, Festes Schuhwerk ggf. Wanderstöcke.

Für weitere Rückfragen stehen euch zur Verfügung unser Wanderwart Markus Litzenberger Tel. 0171/8919366.