Fit in die kommende Wintersaison - Entfall 05.11.2021

Skigymnastik entfällt am 05.11.2021

Die Skigymnastik wird erst einmal entfallen. Ein erneuter Beginn wird wieder bekanntgegeben. Nähere Infos bei Axel Traa.

Damit die graue Jahreszeit euch nicht so sehr eintrübt wollen wir im Oktober wieder mit unseren sportlichen Vorbereitungen für die kommende Wintersaison starten. Wir werden uns dazu, wie im letzten Jahr auch, wieder freitags in der Kreuzberghalle treffen, um dann unseren Körper entsprechend zum Schwitzen zu bringen. Also wer Lust hat seine körperliche Fitness mit einem abwechslungsreichen Ausdauer- und Krafttraining zu verbessern, der ist genau richtig bei uns aufgehoben!Es erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm in dem neben der Ausdauer auch die Koordination gefördert wird. Das Training wird diese Saison allerdings wegen Corona etwas anders ablaufen als sonst.

Für alle Teilnehmer gilt der neueste Stand der Landes Corona Verordnung. Nach dieser Verordnung gilt derzeit für uns die 3G Regel. Eine Teilnahme am Training ist nur möglich nach Vorlage eines gültigen Nachweises. In den Gängen innerhalb der Kreuzberghalle ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Wir bitten außerdem darum, dass jeder Teilnehmer seine eigene Bodenmatte mitbringt.

Alle weiteren Informationen zum Hygienekonzept für das Training können auf der SCN Homepage nachgelesen werden.

Die Trainingseinheiten werden diese Saison wieder von Simone Nagel und Lisa Hummel geleitet. Wir starten mit der ersten Trainingseinheit am Freitag den 08.10.2021 von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Kreuzberghalle. Das Training wird über die Wintersaison bis Anfang April 2022 in der Halle stattfinden. Die Teilnahme an den Trainingseinheiten ist nur als Vereinsmitglied möglich!

Solltet Ihr vorab Fragen haben, dann wendet euch bitte an den Sportwart, Axel Traa unter der Telefonnummer 07332/3089884