Sportive Ausfahrt Warth am Arlberg - 20.01 bis 22.01 2023

Unsere diesjährige Ausfahrt führt uns in die „Wiege des Alpinen Skisports". Unsere sehr schön ausgestattete Ferienwohnung befindet sich Direkt in Warth Dorf. Von Warth haben wir einen optimalen Zugang zum Skigebiet Arlberg. 270 Abfahrtskilometer, 70 Liftanlagen, 60 Skihütten, zahlreiche Snowparks, Freeride Parks, Funcross, faszinierende Tiefschneehänge und vieles mehr, machen den Arlberg zum größten Zusammenhängenden Skigebiet Östereichs.

Übernachtung in 2 Ferienwohnungen direkt in Warth Dorf Fußläufig zur Bergbahn.

Frühstück ist inklusive beim Anmeldepreis

Anfahrt individuell mit PKW.

Mitglieder des Ski-Club Nenningen e.V.: 135 €

Nichtmitglieder: 140 €

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt schriftlich über das Anmeldeformular auf unserer Internetseite bis spätestens 05.01.2023