Sportive Ausfahrt Saalbach Hinterglemm

Sportive Ausfahrt Saalbach Hinterglemm - Fieberbrunn -Leogang

Sportive Ausfahrt nach Saalbach

vom 29.03. bis 31.03.2019

Unsere diesjährige Ausfahrt führt uns in die Urlaubsregionen Saalbach Hinterglemm - Leogang & Fieberbrunn im Salzburger Land.  270 Abfahrtskilometer, 70 Liftanlagen, 60 Skihütten, zahlreiche Snowparks, Freeride Parks, Funcross, faszinierende Tiefschneehänge und vieles mehr werden wir erleben. Direkte Talabfahrt zur Ferienwohnung.

Leistungen

Übernachtung in 2 Ferienwohnungen (Frühstück wird gemeinsam organisiert) | Anfahrt individuell mit PKW | Vorsicht: Begrenzte Teilnehmerzahl!

Mitglieder des SCN e.V.: 115

Nichtmitglieder: 125

Bezahlung

Überweisung bei Anmeldung auf das Konto:

IBAN: DE07 6106 0500 0160 1970 07

Volksbank Göppingen

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt schriftlich über das Anmeldeformular auf unserer Internetseite bis spätestens 1. März 2019.

Weitere Informationen über das Kontaktformular auf unserer Internetseite.

Hier gelangst Du direkt zur Anmeldung